20 Ott 2023

Nougat Passion®: oltre la tradizionale idea di torrone

PRODOTTI DOLCIARItorrone quaranta

Il nostro torrone è davvero unico: è il frutto di quasi un secolo di esperienza nella produzione di dolci, una passione che si è tramandata attraverso tre generazioni nella famiglia Quaranta. L’impasto per il nostro torrone è preparato seguendo scrupolosamente la ricetta originale del 1924. Arricchito da un equilibrato mix di mandorle e nocciole intere tostate, ogni passaggio della produzione è un’espressione autentica di artigianalità.

L’impasto del nostro torrone è realizzato secondo originaria ricetta del 1924: arricchito da un bilanciato mix di mandorle e nocciole tostate a frutto intero, viene cotto nella torroniera, versato a caldo e impastato con lavorazione manuale; viene poi spatolato a mano per conservarne la sofficità.
La consistenza è morbida e cremosa, arricchita da vere creme di pasticceria che donano una variegatura uniforme e avvolgente.

Il nostro torrone è prodotto artigianalmente: ogni stecca è unica perché decorata a mano con frutta candita e frutta secca selezionate da esperti operatori, in base al calibro e alla consistenza. La frutta è posata nell’impasto e in decoro con procedimento manuale per mantenere l’integrità e la genuinità della materia prima.

Il cioccolato belga di altissima qualità in decoro segue il procedimento della filettatura: versato a filo, ancora caldo, a mano sull’impasto, utilizzando le tradizionali fruste di pasticceria.

Queste particolarità lo rendono un torrone completamente diverso dal torrone classico o industriale diventando un prodotto slegato dalle Ricorrenze ma di consumo abituale.
Grazie alle decorazioni realizzate a mano e visibili dal nostro packaging trasparente che mostra l’artigianalità del prodotto, il nostro Nougat Passion® è un prodotto dal grande potere attrattivo, acquistato di impulso e riacquistato per la sua bontà inimitabile.

Dolciaria Quaranta ad Anuga: uno sguardo al panorama internazionale

Dal 7 all’11 Ottobre abbiamo partecipato alla fiera Anuga, la fiera leader mondiale per cibo e bevande e appuntamento imperdibile per Dolciaria Quaranta.

Una fiera dinamica e diversificata che riunisce la più grande comunità internazionale del settore e genera un positivo spirito di ottimismo ed è in grado di offrire una panoramica completa di tutte le tendenze del settore e dei suoi cambiamenti a livello internazionale.

Quest’anno i livelli di partecipazione sono stati altissimi: 140.000 visitatori provenienti da 200 Paesi e circa 7.900 espositori da 118 nazioni, la fiera leader mondiale ha superato tutte le previsioni.

Siamo felici di aver partecipato e incontrato clienti e fornitori entusiasti delle novità che abbiamo presentato e che si preparano a celebrare con noi il nostro Nougat Passion® che sta per compiere 💯 ANNI!

👉 Sfoglia il nostro Catalogo per scoprire tutte le ricette e i formati di vendita del nostro inimitabile Nougat Passion® e rifornisci il tuo punto vendita o quello dei tuoi clienti.