Stecca torrone tenero mandorla

mandorla
€3.90
Zucchero, mandorle 27%, sciroppo di glucosio, miele, amido di mais, albume d'uovo, ostia (fecola di patate, acqua), aromi. Può contenere tracce di altra frutta a guscio, arachidi, latte, soia e semi di sesamo.

L’impasto del torrone è arricchito da mandorle a frutto intero. Sapientemente tostate si mantengono croccanti e aromatiche. L’impasto è realizzato secondo ricetta originaria del 1925: cotto nella tradizionale torroniera, versato a caldo e impastato con lavorazione manuale; viene poi spatolato a mano per conservarne la sofficità. In decoro mandorle a frutto intero, tostate alla giusta temperatura, per esaltarne gli aromi e conservarne la croccantezza.La stecca di torrone tenero è un taglio a spessori regolari che offre il giusto contenuto di frutta secca ad ogni assaggio.Ideale per tagli da assaggio.

More Information
Weight 100 g
Flavour mandorla croccante
allergeni mandorle
Informazioni nutrizionali
Energia 1934 kJ
460 kcal
Grassi 17 g
di cui acidi grassi saturi 1,3 g
Carboidrati 69 g
di cui zuccheri 55 g
Proteine 7,6 g
Sale 0,07 g