Stecca torrone tenero

Cioccolato Amaretto
Senza glutineSenza olio di palma
4,70 €
nessuno

L’impasto del torrone è arricchito da un bilanciato mix di mandorle e nocciole tostate a frutto intero, con l’aggiunta di crumble di amaretti e puro cioccolato al latte belga. L’impasto è realizzato secondo ricetta originale del 1925: cotto nella tradizionale torroniera, versato a caldo e impastato con lavorazione manuale; viene poi spatolato a mano per conservarne la sofficità. La granella di amaretti posata in decoro e nell’impasto, rendono il torrone tenero un perfetto mix di sofficità e croccantezza. Il cioccolato al latte belga aggiunge una nota di delicata dolcezza. Il decoro è spatolato con squisita crema di cacao. La stecca di torrone tenero è un taglio a spessori regolari per una perfetta degustazione.Ideale per tagli da assaggio.

Maggiori Informazioni
Peso 100 g
Gusto Pasticceria
Metodo di conservazione

Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce diretta del sole.

Occasione di consumo Pausa caffè, Dessert fine pasto