Torta Sofficiona

Frutti di bosco
Senza glutineSenza olio di palma
19,90 €
nessuno

Torta sofficiona ai frutti di bosco presenta la tipica forma della torta. Combina la frutta secca croccante, come appena tostata, con la texture molto soffice dell'impasto, che riposa, prima di essere lavorato a mano, un'intera notte. Soffice e crunck si combinano mantenendo separate le loro consistenze e facendo percepire in bocca un primo effetto morbido del torrone e un secondo effetto croccante della frutta secca, sempre intera. Torta sofficiona ai frutti di bosco è composta dall'impasto del torrone arricchito da un bilanciato mix di mandorle e nocciole tostate a frutto intero, con l’aggiunta di frutti di bosco. L’impasto è arricchito con crema ai frutti di bosco, realizzata da maestri pasticceri.I frutti, vengono selezionati a mano da esperti operatori, in base al calibro e alla consistenza e posati uno ad uno sull’impasto per garantire il miglior bilanciamento dei sapori e conservarne le proprietà nutritive. L'ottimale distribuzione del gusto garantisce una perfetta esperienza sensoriale. La forma tipica a torta viene ottenuta attraverso la lavorazione manuale dell’impasto che viene prima modellato e poi decorato a mano. La frutta è posata nell'impasto e in decoro con procedimento manuale per mantenere l’integrità e la genuinità della materia prima. L’impasto è arricchito con una crema extra realizzata dai maestri pasticceri che non si trova negli agli formati.

Maggiori Informazioni
Peso 600 g
Metodo di conservazione

Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce diretta del sole.

Occasione di consumo Da condividere con gli amici, Dessert fine pasto