Dessert di torrone

Lamponi e cioccolato bianco
Senza glutineSenza olio di palma
5,00 €
nessuno

Torta Dessert Lamponi e cioccolato bianco combina la frutta secca croccante, come appena tostata, con la texture molto soffice dell'impasto, che riposa, prima di essere lavorato a mano, un'intera notte. Soffice e crunck si combinano mantenendo separate le loro consistenze e facendo percepire in bocca un primo effetto morbido del torrone e un secondo effetto croccante della frutta secca, sempre intera. Torta sofficiona lamponi e cioccolato bianco ha un impasto arricchito da un bilanciato mix di mandorle e noccile a frutto intero, con l’aggiunta di puro cioccolato ed irresistibili Lamponi che vengono selzionati a mano da esperti operatori, posati uno ad uno sull’impasto per garantire il miglior bilanciamento dei sapori. L'ottimale distribuzione del gusto garantisce una perfetta esperienza sensoriale. La forma tipica a torta viene ottenuta attraverso la lavorazione manuale dell’impasto che viene prima modellato e poi decorato a mano. L’impasto è arricchito con una crema extra realizzata dai maestri pasticceri che non si trova negli agli formati.

Maggiori Informazioni
Peso 120 g
Gusto Pasticceria
Allergeni Mandorle, Nocciole, Uova, Può contenere tracce di altra frutta a guscio, Arachidi, Latte, Soia
Metodo di conservazione

Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce diretta del sole.

Occasione di consumo Voglia di qualcosa di buono, Idea regalo