Sofficiona

Arancia e cioccolato
Senza glutineSenza olio di palma
6,50 €
nessuno
Torta sofficiona scorza d'arancia e cioccolato, è composta da un impasto di torrone con mandorle e nocciole con aggiunta di granella di fave di cacao al naturale, scorze d’arancia siciliane e puro cioccolato fondente belga. Il taglio a fetta è particolarmente pregiato perchè mette in evidenza gli ingredienti. La frutta secca viene tagliata e affiora dal torrone, concedendosi ad ogni assaggio. La frutta secca è croccante, come appena tostata e si combina con la texture molto soffice dell'impasto che riposa, prima di essere lavorato a mano, un'intera notte. La forma tipica a torta viene ottenuta attraverso la lavorazione manuale dell’impasto che viene prima modellato e poi decorato a mano. Soffice e crunck si combinano mantenendo separate le loro consistenze e facendo percepire in bocca un primo effetto morbido del torrone e un secondo effetto croccante della frutta secca, sempre intera. L’impasto è arricchito da una variegatura di crema extra rispetto agli altri formati.La frutta è posata nell'impasto e in decoro con procedimento manuale per garantire l'ottimale distribuzione di gusti e sapori. In decoro filetti di scorze di arancia siciliane filettate a mano con puro cioccolato belga.
Maggiori Informazioni
Peso 165 g
Gusto Pasticceria
Metodo di conservazione

Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce diretta del sole.

Occasione di consumo Dessert fine pasto, Da condividere con gli amici