15 Mag 2023
Quaranta ha ricevuto il Better Future Award 2023 al TuttoFood Milano
PRODOTTI DOLCIARItorrone quaranta
Dall’8 all’11 Maggio abbiamo partecipato alla fiera TUTTOFOOD Milano, una fiera globale e innovativa, punto di riferimento nazionale e internazionale per lo sviluppo del settore e luogo di conferenze ed eventi dove conoscere le ultime novità dell’industria alimentare.
Abbiamo avuto la possibilità di conoscere nuovi clienti e partecipare ad approfondimenti e anticipazioni con alcune delle realtà e delle figure più interessanti nel panorama internazionale del settore.
Si è svolta inoltre la seconda edizione di BETTER FUTURE AWARD, il premio che valorizza l’eccellenza alimentare delle aziende presenti a TUTTOFOOD 2023, presentato da MarkUp e GDOWeek.
Florentine premiate per la loro innovazione nel food dolciario
Siamo orgogliosi di annunciare che le nostre Florentine, finissime sfoglie di croccante ricoperte di cioccolato fondente o bianco e decorate con una pioggia di granelle, tra cui nocciole, pistacchi, crumble di lamponi e fiocchi di caramello francese, hanno vinto il Premio Innovazione.
Questo premio è volto a riconoscere valore ad aziende che si sono distinte nell’innovazione di prodotto, quindi nello sviluppo di prodotti nuovi capaci di garantire un certo differenziale competitivo o nel miglioramento di quelli già presenti sul mercato.
👉Scopri di più su https://www.tuttofood.it/better-future-award/better-future-award11/premio-innovazione/-florentine–sottile-sfoglia-di-croccante-ricoperta-di-cioccolat.html