Stecca torrone tenero mandorla

Mandorla
3,90 €
Zucchero, mandorle 16%, nocciole 12%, sciroppo di glucosio, miele, amido di mais, albume d'uovo, ostia (fecola di patate, acqua), aromi. Può contenere tracce di altra frutta a guscio, arachidi, latte, soia e semi di sesamo.
L’impasto del torrone è arricchito da un bilanciato mix di mandorle e nocciole a frutto intero. Sapientemente tostate, mandorle e nocciole si mantengono croccanti e aromatiche. L’impasto è realizzato secondo ricetta originaria del 1925: cotto nella tradizionale torroniera, versato a caldo e impastato con lavorazione manuale; viene poi spatolato a mano per conservarne la sofficità. In decoro mandorle e nocciole a frutto intero, tostate alla giusta temperatura, per esaltarne gli aromi e conservarne la croccantezza.La stecca di torrone tenero è un taglio a spessori regolari che offre il giusto contenuto di frutta secca ad ogni assaggio.Ideale per tagli da assaggio
Maggiori Informazioni
Peso 100 g
Gusto Mandorla croccante
Allergeni Mandorle
Informazioni nutrizionali
Energia 1965 kJ
468 kcal
Grassi 19 g
di cui acidi grassi saturi 1,5 g
Carboidrati 66 g
di cui zuccheri 41 g
Proteine 7,7 g
Sale 0,06 g