Stecca torrone tenero gianduia

Gianduia
3,90 €
Zucchero, nocciole 27%, sciroppo di glucosio, miele, amido di mais, cioccolato fondente 4,8% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), cacao in polvere 2,4%, olio di arachidi, albume d'uovo, ostia (fecola di patate, acqua). Può contenere tracce di altra frutta a guscio, latte e semi di sesamo.

L’impasto del torrone con l’aggiunta di nocciole tostate a frutto intero, è arricchito con deliziosa pasta nocciola lavorata artigianalmente dai nostri maestri pasticceri, variegata al cioccolato fondente belga. L’impasto è realizzato secondo ricetta originaria del 1925: cotto nella tradizionale torroniera, versato a caldo e impastato con lavorazione manuale; viene poi spatolato a mano per conservarne la sofficità. In decoro un goloso strato di squisita crema di cacao arricchita con granella di pura nocciola. La nocciola combinata all’aroma intenso del cioccolato belga, fondono gusto e scioglievolezza, per una perfetta esperienza sensoriale.Ideale per tagli da assaggio.

Maggiori Informazioni
Peso 100 g
Gusto Cioccolato
Informazioni nutrizionali
Energia 2006 kJ
478 kcal
Grassi 21 g
di cui acidi grassi saturi 3,9 g
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 57 g
Proteine 5,2 g
Sale 0,06 g