Stecca torrone tenero lamponi e cioccolato

Lamponi e cioccolato
4,50 €
Zucchero, crema ai lamponi 10% (zucchero, olio di girasole, burro di cacao, frutti di bosco 7% (mirtilli, more, fragole, lamponi 16%), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, lattosio, emulsionante: lecitina di girasole, correttore di acidità: acido citrico, concentrato di vegetali (carota, ibisco), aromi naturali, succo concentrato di limone, gelificante: pectine), sciroppo di glucosio, miele, mandorle, nocciole, cioccolato fondente 7% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), amido di mais, lamponi liofilizzati 1,4%, albume d'uovo, ostia (fecola di patate, acqua), aromi. Può contenere tracce di altra frutta a guscio, arachidi e semi di sesamo.

L’impasto del torrone è arricchito da un bilanciato mix di mandorle e nocciole tostate a frutto intero e Lamponi profumatissimi. L’impasto è realizzato secondo ricetta originaria del 1925: cotto nella tradizionale torroniera, versato a caldo e impastato con lavorazione manuale; viene poi spatolato a mano per conservarne la sofficità.L’impasto è arricchito con crema ai frutti di bosco e puro cioccolato fondente belga filettato a mano con la tradizionale frusta di pasticceria.La frutta è posata nell'impasto e in decoro con procedimento manuale per mantenere l’integrità e la genuinità della materia prima. I Lamponi vengono selezionati a mano da esperti operatori, in base al calibro e alla consistenza e posati uno ad uno sull’impasto per garantire il miglior bilanciamento dei sapori. L'ottimale distribuzione del gusto garantisce una perfetta esperienza sensoriale.Il cioccolato in decoro segue il procedimento della filettatura fatta rigorosamente a mano.La stecca di torrone tenero è un taglio a spessori regolari che permette di conservare il gusto della frutta e calibrare il contenuto di frutta secca.Ideale per tagli da assaggio.

Maggiori Informazioni
Peso 100 g
Gusto Lamponi e cioccolato bianco
Informazioni nutrizionali
Energia 1862 kJ
443 kcal
Grassi 15 g
di cui acidi grassi saturi 2,9 g
Carboidrati 70 g
di cui zuccheri 58 g
Proteine 5,1 g
Sale 0,09 g