Stecca torrone tenero uvetta e rum

Uvetta e Rum
3,90 €
Zucchero, sciroppo di glucosio, miele, mandorle, nocciole, cioccolato fondente 6% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), uvetta disidratata 6%, amido di mais, uvetta al rum 3,5% (uva, soluzione idroalcolica, zucchero, distillato di rum, aromi), albume d'uovo, ostia (fecola di patate, acqua), aromi. Può contenere tracce di altra frutta a guscio, arachidi, latte e semi di sesamo.

L’impasto del torrone è realizzato secondo originaria ricetta del 1925: arricchito da un bilanciato mix di mandorle e nocciole tostate a frutto intero, Uvetta&Rum e cioccolato fondente, viene cotto nella tradizionale torroniera, versato a caldo e impastato con lavorazione manuale; viene poi spatolato a mano per conservarne la sofficità. Soffice uvetta precedentemente a bagno nel Rum è posata in decoro con la filettatura di cioccolato fondente fatta a mano . La frutta,viene selezionata a mano da esperti operatori, in base al calibro e alla consistenza e posati uno ad uno sull’impasto per garantire il miglior bilanciamento dei sapori e conservarne le proprietà nutritive. L'ottimale distribuzione del gusto garantisce una perfetta esperienza sensoriale. La stecca di torrone tenero è un taglio a spessori regolari che permette di conservare il gusto della frutta e calibrare il contenuto di frutta secca.Ideale per tagli da assaggio.

Maggiori Informazioni
Peso 100 g
Informazioni nutrizionali
Energia 1839 kJ
436 kcal
Grassi 11 g
di cui acidi grassi saturi 1,5 g
Carboidrati 81 g
di cui zuccheri 60 g
Proteine 3,7 g
Sale 0,08 g