Stecca torrone tenero cioccolato

Cioccolato
3,90 €
Zucchero, crema con cioccolato bianco 14,5% (zucchero, cioccolato bianco 27% (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, lattosio, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), olio di girasole, burro di cacao, mandorle, nocciole, sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, lattosio, emulsionante: lecitina di girasole), cioccolato bianco 9,5% (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, lattosio, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), sciroppo di glucosio, miele, mandorle, nocciole, amido di mais, crema al latte (zucchero, grassi vegetali (cocco, burro di cacao), lattosio, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi), albume d'uovo, ostia (fecola di patate, acqua), aromi. Può contenere tracce di altra frutta a guscio, arachidi e semi di sesamo.

L’impasto del torrone è realizzato secondo originaria ricetta del 1925: arricchito da un bilanciato mix di mandorle e nocciole tostate a frutto intero e Cioccolato Bianco, viene cotto nella tradizionale torroniera, versato a caldo e impastato con lavorazione manuale; viene poi spatolato a mano per conservarne la sofficità. Il cioccolato Bianco viene posato a mano da esperti operatori, per garantire il miglior bilanciamento dei sapori. L'ottimale distribuzione del gusto garantisce una perfetta esperienza sensoriale. La stecca di torrone tenero è un taglio a spessori regolari che permette di calibrare il contenuto di frutta secca.Ideale per tagli da assaggio.

Maggiori Informazioni
Peso 100 g
Gusto Cioccolato
Informazioni nutrizionali
Energia 1965 kJ
468 kcal
Grassi 17 g
di cui acidi grassi saturi 6 g
Carboidrati 73 g
di cui zuccheri 57 g
Proteine 4,6 g
Sale 0,1 g