Stecca torrone tenero nocciola

Nocciola
3,90 €

Zucchero, nocciole 27%, sciroppo di glucosio, miele, amido di mais, albume d'uovo, ostia (fecola di patate, acqua), aromi. Può contenere tracce di altra frutta a guscio, arachidi, latte, soia e semi di sesamo.

L’impasto del torrone è arricchito da nocciole a frutto intero. Sapientemente tostate si mantengono croccanti e aromatiche. L’impasto è realizzato secondo ricetta originaria del 1925: cotto nella tradizionale torroniera, versato a caldo e impastato con lavorazione manuale; viene poi spatolato a mano per conservarne la sofficità. In decoro mandorle e nocciole a frutto intero, tostate alla giusta temperatura, per esaltarne gli aromi e conservarne la croccantezza.La stecca di torrone tenero è un taglio a spessori regolari che offre il giusto contenuto di frutta secca ad ogni assaggio.Ideale per tagli da assaggio

Maggiori Informazioni
Peso 100 g
Gusto Tradizionale
Allergeni Mandorle, Nocciole
Informazioni nutrizionali
Energia 1960 kJ
460 kcal
Grassi 15 g
di cui acidi grassi saturi 1,4 g
Carboidrati 76 g
di cui zuccheri 53 g
Proteine 4,4 g
Sale 0,07 g